Paradise Guild

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 15.06.2025, 19:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТВ №1 "Горы лебедя"
LeakДата: Четверг, 08.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Всем доброе утро =). Вот скоро будет наше первое ТВ и первая тема, которая положит начало нажим крестовым походам по всему ПВ =). Мы щас (я про тех кто не был на ТВ) как в первый раз, в первый класс....=) Как родители нам все говорили что нужно делать, как себя вести итд))) так и вы нам скажи уважаемые Мамы и Папы ГИ :ы). Вот мои вопросы, волнующие меня итд)) делюсь с вами и поделитесь с нами опытом на ТВ не опытными в этом деле=)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я хочу поговорить о ТВ, о его подготовки, как там, что там, как быть в той или иной ситуации итд... (Сори за еще одну тему, но мне показалась, что если я начну новую тему, то ее больше заметят чем старую, если что-то не так то еще раз пардон =)).

1: Я так и не понял, что мы выбрали для общения во время ТВ, ТС или Вентру? Если Вентру, то когда вы нам сообщите пароли для входа, как подключить итд...
2: Как выглядит территория (примерно) ? Я на ТВ ни разу не был, по этому не представляю как там выглядят терры... может они все разные или одинаковые... там в форме круга например... если вы знаете, как выглядит терра "Горы лебедя", то можно ее нарисовать=). Это я к тому, как мы будем продвигаться по терре, какие пати с какой стороны итд... ну вы понимаете=)
3: Что будем делать если неськолько пати не будет собранно до конца, т.е в одной пати 2-х нет, всю пати будиите перерасформировывать к остальным?=)
4:Как обьявят о время и день ТВ трубите как можно активней о ТВ (там в Ги-чате через каждые 5 минут, на форуме... даже не плохо было бы взять у народа Аськи и им отписываться о тв:), ведь многие включают аську даже просто так, не седя за компами (или сидят на телефоне), а тут на тебе!:).... по аськи приходит сообощение что сегодня ТВ, а он не знал:) хоть о ТВ уже там известно все допустим... ну вы меня поняли=)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[ b]ПС[/b] У меня чет эта тема наболела на душе=), я на ТВ ни разу не был, а очень хочу, а инфы толковой ноль=), а будет обидно если мы ее не возьмем=). Сор еще раз за повторную тему, и сор если я может быть рано еще про это говорю, или бред какой-то или еще что-то там..... Но я уже не вытерпил и написал=)
ПСС Давай те щас все пойдем и киним бабки на счет и купим себе купим сербрянных или золотых хирок(Желательно и на ХП и на МЭ(оюорам тоже на МЭ хотя б по бронзе на МЭ(в бою и мана ообора нужна))), а то бронза мне кажется и 10 минут не продержется=).
ПССС Люди у которых нет микрофонов, это плохо=( =).... надо бы постораться и приобрести его (он не дорогой), даже если не можете купить, все равно подключитесь к Вентре или ТС (чем мы будем пользоваться я не знаю...) что б даже просто слушали (Этот пункт обязятелен! я про слушалку=)...)
ПСССС у кого нить есть мышьяк??? О_о =) мне для порошка не хватате=))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо!=)

Это мой Жряка будущий))))

Сообщение отредактировал Leak - Четверг, 08.01.2009, 09:19

SunaoДата: Четверг, 08.01.2009, 16:04 | Сообщение # 2
Пушистик
Статус: Offline
1) Выбрана вентра. Сегодня Шигеру напишет, как подключиться и что ввобить.
2) Все территории одинаковые. Я нашла подходящее видео, которое нормально формирует впечатление о ТВ http://www.youtube.com/watch?v=uugivh3Jfyk
3) Сбор будет ЗА 1 час до начала нашего ТВ.
4) Будем объявлять и трубить каждому. На сайте будут висеть новости и пр.

ПССС...

Достаточно будет слушать. Все команды будут рядом, зергом, сокрее всего. Поэтому от сообщения нескольких человек будет всё понятно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Paradise Guild © 2025 | Конструктор сайтовuCoz